无标题文档
县市区商务
洞口县成立驻长沙招商引资工作站
发布时间: 2019-11-12 08:50 | 字体:【

11月7日,洞口县驻长沙招商引资工作站正式挂牌成立。这是该县在小分队招商、以商招商的基础上进一步延伸招商引资触角,实行定点招商、驻点招商的一项重要举措,为进一步提升招商引资专业化水平搭建平台。

据悉,洞口县委、县政府顺应招商引资工作的需要,决定在长沙、北京、上海等5个城市建立洞口县招商引资工作站。成立洞口县驻长沙招商引资工作站,是全面贯彻县委“六县建设”战略思路、扎实推进洞口县招商引资工作的实际举措。

长沙洞口商会负责人表示,招商工作站的成立,打开了洞口县走向长、株、潭经济圈的门户,为更好的宣传洞口县项目推荐、人才交流、企业联合、信息互通、精准招商奠定了良好基础。工作站将认真履行宣传推介、招商引资、纳贤引智、服务保障等主要职责,定期发布洞口经济社会发展情况,重点产业布局和政策信息;积极对接相关单位、产业联盟、知名企业、创投机构,收集、对接投资项目,为投资项目落地洞口提供政策咨询、创投引导等服务。并表示力争在今年内引进一家投资5000万元以上的企业入驻洞口。

会上,两家已经入驻洞口的企业代表作了经验介绍。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档