无标题文档
县市区商务
新邵再生铜资源化利用项目正式签约
发布时间: 2019-11-26 09:43 | 字体:【

      11月15日,新邵县与中安安华(海南)企业总部管理有限公司项目签约仪式举行,县委副书记、县长陈历贤和中安安华(海南)企业总部管理有限公司董事长刘琳就新邵再生铜资源化利用项目进行签约。县委书记阳晓华等参加签约仪式。



      中安安华(海南)企业总部管理有限公司为中安华南控股有限公司全资子公司,隶属于中国安华集团有限公司,是一家发展油品、石化、天然气、有色金属、再生资源等大宗商品贸易的企业。目前,该公司正在全国合理布局再生资源回收、贮存、加工与销售等项目,致力于打造专业化、规模化的再生资源回收利用产业。此次签约的再生铜资源化利用项目,是我县与中安安华(海南)企业总部管理有限公司多次洽谈、成功引进的重大项目,项目总投资3亿元,用地约78亩,选址在雀塘再生资源产业园内。项目建成后,年产再生铜及产品10万吨,可实现年产值50亿元以上、年创税收1亿元以上,这对于加快雀塘循环经济产业园发展,促进我县产业结构进一步优化升级,不断延伸产业链条,推动循环经济产业向更高质量发展具有十分重要的意义。


       陈历贤表示,县委、县政府将以项目签约为契机,在再生资源回收利用产业上不断深化与中安安华(海南)企业总部管理有限公司的合作。陈历贤要求,全县各级各部门一定要全力支持该项目发展,以实际行动为项目建设营造宽松、优质、高效的发展环境。同时,真诚希望中安安华(海南)企业总部管理有限公司充分利用自身优势及新邵的产业基础、区位优势,千方百计加快项目建设,全力加快再生资源回收利用产业发展。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档