无标题文档
县市区商务
新邵县引进国际物流商贸城项目
发布时间: 2019-10-24 16:48 | 字体:【

10月23日,新邵县举行中国·新邵国际物流商贸城项目签约仪式。县领导阳晓华、陈历贤、陈学先、汤先梧、周后鹏、刘山鸣、周晓荣,投资方亚琦集团董事长梁贵福、副总裁周耿才、丁菲投资发展中心总经理大余区域总裁张智鹏等参加签约仪式。

      近年来,新邵县以便利的交通条件和明显的区位优势,依托“一区四园”,主动出击大招商,招大商,形成产业集聚效应。中国·新邵国际物流商贸城项目总投资人民币50亿元,选址在新邵县城L5连接线以北、新邵大道以南、二广高速以东、九头岩大桥至县委党校规划路以西,占地950余亩,将建设集物流仓储、信息交易平台、商品交易市场及相关配套项目于一体,涵盖家具家居、五金机电、数码家电、汽摩配件、百货商品、名优特产等领域的现代化大型物流商贸创新园区。该项目的落户,补齐了我县目前缺乏大型物流商贸项目的短板,可带动家具等相关联产业的发展。

     亚琦集团成立于2005年,是一家拥有雄厚资本和优良信誉的综合商贸物流企业,先后成功开发运营了中国·中部国际物流商贸城等众多大型商贸物流园区,迄今已在全国开发建设并运营着62个商贸物流园项目,是中国规划、开发、运营大型综合商贸物流园区的领先企业。中国·新邵国际物流商贸城项目是亚琦集团在湖南布点的首个项目。

县委书记阳晓华指出,中国·新邵国际物流商贸城项目的签约,是我县和亚琦集团合作发展、互惠共赢的良好开端,新邵将为项目建设创造良好的环境,优化服务保障,让项目尽快推进,尽快产生效益,尽快服务于新邵经济发展。

县委副书记、县长陈历贤表示,县委、县政府将全力支持中国·新邵国际物流商贸城项目建设,不断深化与亚琦集团的合作,全力做大做强商贸物流产业。他同时要求各级各部门积极支持该项目发展,以实际行动为项目建设营造宽松、优质、高效的发展环境。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档