无标题文档
通知公告
邵阳市商务局 邵阳市财政局关于对推荐申报2019年度推动农商互联完善农产品供应链项目的公示
发布时间: 2019-10-31 17:18 | 字体:【

根据《湖南省商务厅湖南省财政厅关于申报2019年度推动农商互联完善农产品供应链项目的通知》(湘商建〔2019〕18号)和《邵阳市推动农商互联完善农产品供应链实施方案》(邵商〔2019〕37号)精神,市商务局、市财政局本着“公开、公平、公正”的原则,在前期实地调研和考察的基础上,于10月30日组织第三方专家对各县(市、区)推荐的项目进行了评选。经材料审核,新宁县龙丰果业有限责任公司的“新宁县‘崀山脐橙’仓储一体化”、隆回县百山农业科技开发有限公司的“红皮大蒜供应链建设项目”、湖南金福元食品股份有限公司的“武冈卤菜原料商品化处理生产线建设项目”、湖南省宝庆农产品进出口有限公司的“龙牙百合供应链建设项目”、邵阳市云新高科农业开发有限公司的“食用菌供应链体系建设项目”、湖南农佳好伙计农业科技发展有限公司的“完善雪峰蜜橘供应链建设项目”得分名列前6名,现予以公示。

自公示之日起5个工作日内(10月31至11月6日),任何单位和个人对公示内容有异议的,请署本人真实姓名(包括工作单位、联系方式)以书面形式向邵阳市商务局、邵阳市财政局反映。

邵阳市商务局:市场建设科,0739-2323183,通讯地址:邵阳市北塔区书院路88号,邮编422000。

邵阳市财政局:经济建设科,0739-5393276,通讯地址:邵阳市敏州西路,邮编422000。

举报电话:市纪委监委驻商务局纪检组,0739-2323152。

举报电子邮箱:jz swj@163.com



    邵阳市商务局                邵阳市财政局    

                                              2019年10月31日


扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档