无标题文档
图片新闻
“湘企闯国际、邵品进东盟”对接会在老挝万象召开
发布时间: 2019-11-26 09:34 | 字体:【


     为进一步深化湘老合作,当天下午,出席湖南装备制造暨邵阳名优产品走进东盟经贸博览会的湖南省经贸代表团与100多名湘商代表在老挝万象召开“湘企闯国际、邵品进东盟”对接会,广泛听取在东盟创业的湘商的意见和建议,为进一步推进湖南和邵阳与东盟国家深度合作奠定坚实的基础,搭建更好的平台。会议由邵阳市人民政府副秘书长王成章主持。

    老挝湖南商会会长李文科、泰国湖南商会会长刘纯鹰、老挝湖南商会永久名誉会长刘小民等13 名湘商踊跃发言,积极献计献策。

      邵阳市人民政府副市长晏丽君深入分析了湖南邵阳与东盟深度合作的优势,希望广大邵商积极参与家乡产业发展,推动“邵品出境”,参与建设“一带一路”,推动人文交流合作。

     湖南省商务厅巡视员罗双锋充分肯定了广大湘商尤其是邵商为湖南和东盟经贸合作作出的突出贡献,鼓励广大湘商积极抢抓发展机遇,发挥湘商优势,巩固提升核心力,形成优势产业链;希望广大湘商深耕东盟、团结协作,脚踏实地为当地经济发展、为推动中老友谊发挥更加重要的作用。


扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档