无标题文档
工作动态
我市召开湖南装备制造业暨邵阳名优产品走进东盟经贸博览会邵阳代表团行前动员会
发布时间: 2019-11-28 13:23 | 字体:【


11月12日,我市召开湖南装备制造业暨邵阳名优产品走进东盟经贸博览会邵阳代表团行前动员会,副市长晏丽君参加会议。市外事办、市国安局作专题辅导。晏丽君要求代表团各成员单位提高思想认识,认真做好各项工作,确保此次经贸博览会取得实效。

本次经贸活动由省商务厅和市政府联合举办,共组织43家企业、100余人参加,是我市走出国门举办的规模最大的一次经贸活动。除了举办湖南装备制造暨邵阳名优产品走进东盟经贸博览会项目推介会暨签约仪式外,还将召开东盟邵商座谈会,举行邵阳名优产品展览展销,以及与老挝和柬埔寨湖南商会进行项目对接等经贸活动。

   晏丽君指出,此次经贸活动是市委实施开放强市、打通东盟通道的一项重要举措,各成员单位要用最大的热情、最务实的作风、最高的工作标准,精准精细做好每一项工作,确保活动前准备充分、活动现场有条不紊。

晏丽君要求举办好邵阳名优产品走进东盟经贸博览会的同时宣传推介好邵阳;要开好东盟邵商座谈会,动员广大邵商回乡投资创业;要建立健全对接平台和机制,争取对接一批项目、签订一批订单、迎回一批邵商。
扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档